本文へ移動

虫草源(ちゅうそうげん)

冬虫夏草の菌食 虫草源(ちゅうそうげん)
¥29,160 税込

[品名] 玄米加工食品
[原材料] 玄米、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、にんにく、キノコ菌糸体(冬虫夏草・霊芝・椎茸)
[内容比] 冬虫夏草分粉末:70% 霊芝分粉末:20% 椎茸分粉末:10%
[内容量] 275g

仙菌酵素自然食品に冬虫夏草を70%配合

仙菌酵素自然食品に冬虫夏草を70%配合
吉井菌学研究所が誇る、ロングセラー商品です。
虫草源にはヒマラヤ高地で採取した、冬虫夏草(コルディセプス・シネンシス)から無菌純粋培養した菌糸体と霊芝菌糸体、椎茸菌糸体が含まれています。
配合比率は冬虫夏草分粉末が70%、霊芝分粉末が20%、椎茸分粉末が10%です。冬虫夏草の割合が非常に高く、そのため大変貴重な製品に仕上がっています。 仕込みに2ヶ月、培養に3ヶ月、乾燥に3週間、製品化に1ヶ月と長い時間をかけ、大切に育てている商品です。そのため年間に500個しか製造できないため、時期によってはお待ちいただいている商品です。気になる方はお早めにどうぞ。
冬虫夏草の効能をお求めの方に、虫草源をおすすめ致します。
 

菌食のお召し上がり方

粉末状ですので水、お茶、牛乳などにお好みの量を入れ、よく混ぜてからお召し上がりください。
食前または食後など、お食事にあわせてご利用ください。
ティースプーン山盛りにして、1日3回お召し上がり頂くと、約1ヶ月で1缶がなくなります。
お客様の体調に合わせて菌食を続けてください。
有限会社 吉井菌学研究所
〒879-0855
大分県豊後高田市田染真木1733
フリーダイヤル:0120-173-326
TEL.0978-26-2010
FAX.0978-26-2885

自然食品の開発・製造
TOPへ戻る