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三茸菌(さんじょうきん)

冬虫夏草の菌食 三茸菌(さんじょうきん)
¥14,040 税込

[品名] 玄米加工食品
[原材料] 玄米、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、にんにく、キノコ菌糸体(冬虫夏草・霊芝・椎茸)
[内容比] 冬虫夏草分粉末:20% 霊芝分粉末:30% 椎茸分粉末:50%
[内容量] 350g

仙菌酵素自然食品に冬虫夏草を20%配合

仙菌酵素自然食品に冬虫夏草を20%配合
血液の状態や、血圧に不安のある方へ向けた商品です。
玄米にキノコ菌糸体を培養し手入るため、玄米に多く含まれているビタミンDも多く含まれています。 ビタミンDはカルシウムの吸収を助け、またインフルエンザの予防に良いと学会でも報告されています。 三茸菌は、仕込みに2ヶ月、培養に3ヶ月、乾燥に3週間、製品化に1ヶ月と長い時間をかけ、大切に育てた商品です。そのため年間に300個しか製造できないため、時期によってはお待ちいただいている商品です。気になる方はお早めにどうぞ。 玄米とキノコ菌糸体を自然食品として、有効に利用できる三茸菌です。
是非、体調を気づかう皆様の健康管理にお役立て下さい。

菌食のお召し上がり方

菌食のお召し上がり方
粉末状ですので水、お茶、牛乳などにお好みの量を入れ、よく混ぜてからお召し上がりください。
食前または食後など、お食事にあわせてご利用ください。
ティースプーン山盛りにして、1日3回お召し上がり頂くと、約1ヶ月で1缶がなくなります。
お客様の体調に合わせて菌食を続けてください。
有限会社 吉井菌学研究所
〒879-0855
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フリーダイヤル:0120-173-326
TEL.0978-26-2010
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